Thursday, March 29, 2018

libro Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno Jean-Jacques Trebaux pdf


Descargar PDF Leer en línea



¡Nunca más carne seca, pescado insípido o verduras sosas!
La carne queda jugosa, aromática, increíblemente rosa y muy tierna. El cocinero estará tranquilo y relajado: Sous-Vide es un método de cocción que cuenta con resultados de sabor incomparables. Proviene del francés y significa "al vacío". Los alimentos están envasados en una bolsa de plástico a la cual se le retira todo el aire de dentro y luego cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C.
Suave y saludable
Comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y saben fenomenal debido a las bajas temperaturas y el uso al vacío. La verdura también se cocina suavemente, para que los sabores y vitaminas se conserven a gran medida.
Libre de estrés
Lo mejor es que si sus planes cambian a corto plazo, no es ningún problema dejar su comida media hora más en el baño de agua. Con Sous-Vide obtendrán el punto de cocción ideal, sin estrés y sin que la comida se sobrepase!
Los resultados son perfectos siempre
Hoy en día el Sous-Vide es asequible para todo tipo de cocina ya que los precios no son los mismos que los de hace unos años. Si al principio no quieren.
Descargar Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno PDF and EPUB
[PDF y ePub] Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno Descargar (libros) en pdf
Descargar Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno En Pdf
Descargar Sous-Vide - Cocinar al Vacío: Jugoso, aromático & increíblemente tierno pdf Jean-Jacques Trebaux

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.